Рубрика: В зеркале СМИ

Вчера Президиумом Генерального Совета Партии был утвержден новый проект — «Инфраструктура России»

В сегодняшних экономических реалиях Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо использовать интеграционный подход к решению проблем, встающих перед обществом. Глобальным вызовам нужны глобальные ответы. Поверхностный подход, в том числе и к реализации партийных проектов недопустим. В связи с этим считаю возможным предложить (поддержать) идею о создании партийного проекта «Инфраструктура России», одним из базисов которого будет являться проект «Транспорт объединяет Россию».

Проект «Инфраструктура России» должен стать опорной точкой реализации антикризисной программы Правительства Российской Федерации и формирования в России инновационной экономики. Суть проекта определяется самим смыслом слова инфраструктура. Инфраструктура — это совокупность отраслей, предприятий и организаций, входящих в эти отрасли, видов их деятельности, призванных обеспечивать, создавать условия для нормального функционирования производства и обращения товаров, а также жизнедеятельности людей. В инфраструктуру включают дороги, связь, транспорт, складское хозяйство, энергоснабжение, ЖКХ, водоснабжение, предприятия по обслуживанию населения и ряд других направлений деятельности.

Сегодня мы «воюем» на экономических фронтах в период глобального экономического кризиса, и именно инфраструктура играет первоочередную роль для победы над системными сбоями в экономике.

Четверг, 16 апреля • Рубрика: В зеркале СМИ