Рубрика: В зеркале СМИ

Россия получила сильного премьер-министра

Настрой на серьезную совместную работу по реализации долгосрочных задач социально-экономического развития России. Именно об этом свидетельствуют заявления Владимира Путина и Дмитрия Медведева на церемонии инаугурации нового президента России и выступление Владимира Путина перед депутатами Государственной Думы.

Тандем президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина дает гарантию продолжения курса развития России, обеспечения ее безопасности, политической, экономической и социальной стабильности, повышения роли и авторитета в мире.

Россия получила сильного премьер-министра, который многие годы в должности главы государства слаженно и продуктивно работал с Дмитрием Медведевым.

Владимир Путин в полном объеме владеет информацией о ситуации в стране, ему хорошо известно какие задачи необходимо решать и кто из кадрового состава способен справиться с ними.

Нет сомнений, что в ближайшее время будет сформировано высоко профессиональное правительство, которое сумеет обеспечить реализацию долгосрочной стратегии развития России.

Для меня как председателя Комитета по транспорту важно, что 30 апреля Владимир Владимирович провел специальное совещание по вопросам транспортной инфраструктуры и поставил перед отраслью конкретные задачи по строительству новых дорог, развитию аэропортов, развития морских портов. Это свидетельство того, что новый глава правительства времени на раскачку своему кабинету не даст. Сразу начнется реальная работа.

Четверг, 08 мая • Рубрика: В зеркале СМИ